Рус | Eng
8 (800) 555 43 24

06.11 | НС Банк выпустил банковскую карту с транспортным приложением «ТРОЙКА»

В ноябре НС Банк расширил ассортимент банковских карт:  в  обращение поступила банковская карта с транспортным приложением «ТРОЙКА», выпущенная совместно с Московским Метрополитеном.

Продукт построен по принципу «две карты в одной» и объединяет в себе комфорт и практичность дебетовой карты и транспортного приложения. В карте применены технологии, позволяющие использовать карту в качестве билета на общественный транспорт. Следует лишь приложить карту к устройству для определения информации и бесконтактный платеж будет совершен.

Функционал карты, позволяет не только оплачивать городской транспорт Москвы, включая пригородные электропоезда Московской области и Аэроэкспресс, но и покупать билеты в Московский зоопарк, Музей «Лунариум», «Зарядье», пользоваться городским велопрокатом, а также посещать ледовые катки, а также держать на счету денежные средства, оплачивать товары и услуги и зачислять на нее зарплату.

Будущим владельцам новой карты доступны бонусы и преимущества, предоставляемые в рамках клиентского обслуживания и особые предложения: бесплатное обслуживание при сумме транзакций от 10 тыс. руб в месяц, три бесплатных снятия до 20 тыс. руб в месяц в любом банкомате мира, а также пополнение транспортного приложения «Тройка» в «НС Онлайн» без комиссии. Ключевым преимуществом использования банковской карты с транспортным приложением является экономическая выгода при оплате стоимости проезда -  вы копите баллы по программе лояльности НС Банка, меняете их на рубли и пополняете «ТРОЙКУ» через интернет-банк.

Все новости Банка
Интернет-
Банк
Заполнить
заявку
фиксировать курс

Курсы обмена валют *

USD EUR Золото Серебро
покупка 65.62 74.84 2414.08 30.67
продажа 66.25 75.5 2563.4 32.57
Обмен валют
Новое в законодательстве